Sexta-feira, 19 de Abril de 2024

Buscar
Brasil
Publicada em 02/05/22 às 15:09h - 1299 visualizações
Marechal Futsal vence o Santo André Intelli e chega ao terceiro lugar na Liga Nacional

Radio10FM

(Foto: Radio10FM)

• Em um jogo emocionante pela Liga Nacional de Futsal a equipe de Marechal Cândido Rondon venceu o Santo André Intelli por 2x1.

O Marechal vencia o Intelli por 1x0 quando cedeu o empate, com o time marcando muito, teve um de seus principais jogadores "Alisson", expulso e com isso ficou dois minutos com apenas quatro jogadores em quadra.

Bem orientados pelo seu técnico, Roberto Nunes, conseguiu suportar a pressão adversária e a menos de dois minutos do final, em uma jogada  bem trabalhada anotou seu segundo gol, garantindo a vitória e deixando o Marechal Futsal na terceira colocação da liga nacional.

O Marechal Futsal volta a quadra nesta quarta feira as 19h30, contra o guarapuava pelo Paranaense Série Ouro no Ginásio de Esportes Ney Braga.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.