Publicada em 28/05/22 às 20:00h - 895 visualizações
Real Madrid vence Champions com gol de Vinícios Júnior

Radio10FM

(Foto: Radio10FM)

Com um primeiro tempo avassalador  do time inglês, o Real Madrid contou com defesas incríveis de seu goleiro, para sair para o intervalo empatando em 0x0.

Na volta para a segunda etapa, o time merengue comandado pelo técnico italiamo Carlos Anchelotti, passou a ter um pouco mais de posse de bola, até Vini Júnior(ex Flamengo)  receber livre de marcação e finalisar sem chances para o goleiro Alisson(ex Internacional) do Liverpool.

Em uma temporada de destaque, Vini Júnior marcou 22 gols, o último certamente o mais importante, aquele que garantiu a vitoria na final da Champions.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.